El 1 de septiembre de 2014, nació en la ciudad de Neiva La Pampa, un restaurante con una idea clara pero diferenciadora que permite generar una experiencia única de fusión de nuestros sabores tradicionales y la cocina argentina, buscando principalmente ofrecer carnes 100% maduradas, garantizando sabor y terneza; lo que ha hecho a éste restaurante de los clásicos que hay que visitar.
Empezamos con esta idea de ofrecer a los huilenses experiencias gastronómicas inolvidables, con productos de excelente calidad y a un precio justo, el equipo de La Pampa busca trabajar por llevar sus creaciones a todo el país. Ya con sus tres puntos posicionados en la ciudad, el objetivo es tener 20 sucursales en el territorio nacional
A futuro nos vemos en ciudades como Bucaramanga, Ibagué, Cartagena, Medellín y Cali dependiendo del despliegue que tengamos y teniendo en cuenta el tema de expansión de marca llegaríamos a más ciudades del país, esto como un restaurante fusión de comida argentina, con inclusión de ingredientes autóctonos como la achira y la tilapia